Terza Categoria e Coppa Liguria, i risultati del mercoledì calcistico

Terza Categoria, il recupero: Leivese-Monilia 3-1. Coppa Liguria: Sori-Real Fieschi 1-1. Passa il turno il Sori.

Si è giocata questa sera al Piombo di Monleone la partita di Terza Categoria Leivese-Monilia, rinviata lo scorso 17 gennaio per impraticabilità del campo. Ha vinto la Leivese 3-1 grazie ad una doppietta di Rosciglioni ed al gol di Devoto. Per gli ospiti a segno Opicini.

Sempre stasera si è giocata anche Sori-Real Fieschi, sfida di ritorno degli ottavi di finale della Coppa Liguria di Seconda e Terza Categoria. La partita è finita 1-1: ospiti in vantaggio al 24′ con Dasso, pareggio dei padroni di casa firmato da Parodi su rigore al 92′. Il Sori passa il turno, grazie alla vittoria per 2-1 dell’andata.