Terza giornata di Expò: spazio alla Val Graveglia

Le produzioni agricole tipiche, il vino Scimiscià ed il pesto di Pra oggetto di convegno e degustazioni. E’ la terza giornata, quella di oggi, per l’Expò Fontanabuona, apertasi nel pomeriggio di sabato scorso con la grande inaugurazione. Ieri pomeriggio è stata la volta di Uscio, protagonista in cucina con la Pro Loco e tra i padiglioni con i documentari su orologi e campane. Oggi, invece, tocca alla Val Graveglia, che porta all’Expò il suo mercatino : sin dall’apertura, alle 16 di oggi pomeriggio, sarà possibile assaporare i testaieu, la cui preparazione sarà illustrata passo passo ai visitatori. Alle 17, tavola rotonda sul tema “la qualità nella filiera agroalimentare del Tigullio”, con degustazione di scimiscià al termine. Alle 18.30, invece, laboratorio del pesto, con dimostrazione e prova con lo chef Virgilio Pronzati.


Redazione Radio Aldebaran – www.radioaldebaran.it