Torneo di Viareggio: la Virtus Entella supera 2-0 la Fiorentina

Domani al Comunale arriverà lo Spezia

Seconda vittoria in due partite per i ragazzi di mister Castorina, oggi a segno con Mitta e Semprini. Domenica l’ultima partita del girone, al Comunale, contro gli argentini del Belgrano. Prima squadra, domani il derby con lo Spezia: si va verso il tutto esaurito.

Seconda partita e seconda vittoria per la Virtus Entella al Torneo di Viareggio. Oggi a Quarrata, in provincia di Pistoia, la Primavera allenata da Gianpaolo Castorina ha superato 2-0 la Fiorentina, grazie alle reti segnate al 40′ del primo tempo da Mitta ed al 33′ della ripresa da Semprini. Martedì, all’esordio, i chiavaresi avevano superato 2-1 i nigeriani dell’Abuja. L’ultimo impegno del girone vedrà la Virtus Entella affrontare gli argentini del Belgrano, domenica mattina alle 11 al Chiavari. Sul fronte della prima squadra, l’attesa è invece tutta rivolta al derby di domani sera con lo Spezia. Si giocherà al Comunale alle 20.30 e la partita sarà arbitrata da Federico La Penna di Roma 1. Il pubblico sarà quello delle grandi occasioni: sono infatti già esauriti i biglietti di tribuna, distinti e del settore ospiti.