Trial Team Aveto: bravissima la 14enne Alex Brancati nella prova di Bienno

Alex Brancati, giovane talento del trial

La ragazza, 14 anni appena compiuti, si è piazzata al terzo posto nella categoria femminile. Buona anche la quinta posizione nella categoria internazionale di Steve Coquelin.

Si sono ben comportati i portacolori del Trial Team Aveto nella terza prova del Campionato italiano di trial outdoor, che si è disputata domenica scorsa a Bienno, in provincia di Brescia. Sugli scudi la giovanissima Alex Brancati, 14 anni appena compiuti, che si è piazzata terza nella categoria femminile. Molto bene si è comportato anche Steve Coquelin, nella categoria internazionale: nonostante qualche problema di salute accusato il giorno precedente, il francese ha conquistato un ottimo quinto posto. Nella TR4 ha invece terminato la gara in 17esima posizione Sandro Bandini. In campo Juniores, segnaliamo infine i piazzamenti di Emanuela Spadoni, 12esima, e di Tommaso Bottini, arrivato ottavo.