Turno infrasettimanale di serie D: pareggia il Sestri Levante, perdono Lavagnese e Sporting Recco

Impegno casalingo oggi per il Sestri Levante

Il Sestri Levante pareggia al Sivori (1-1) con il Viareggio, sconfitte in trasferta per Lavagnese (1-0 con il Real Forte Querceta) e Sporting Recco (4-1 con l’Unione Sanremo).

Si è giocata questo pomeriggio la 31esima giornata del campionato di serie D. Poche le soddisfazioni per le tre levantine del girone. La Lavagnese ha perso 1-0 in casa del Real Forte Querceta: a decidere la partita è stato il gol segnato da Chianese al 14′. I bianconeri restano comunque in zona play-off. Ancora peggio è andata allo Sporting Recco, sconfitto in trasferta 4-1 dall’Unione Sanremo. I padroni di casa hanno dilagato nella ripresa grazie alle reti di Castellani, Gagliardi, Li Gotti e Scalzi, inutile il gol di Righetti nel recupero. Dopo la sconfitta di oggi, la squadra di Mango è sempre più a rischio retrocessione. Il Sestri Levante infine ha pareggiato 1-1 al Sivori con il Viareggio: ospiti in vantaggio al 66′ con Aliboni e pareggio dei corsari firmato al 73′ da Mobilio. Punto utile per muovere la classifica, ma che non toglie ancora la formazione di Dagnino dalla zona pericolo.