Tutti i risultati negli sport diversi dal calcio

Nella serie A di rugby, il Med Italia Recco ha perso contro la capolista. Poi basket, pallavolo e bocce…Passiamo ai risultati degli sport diversi dal calcio. Nella serie A di rugby, il Med Italia Recco ha perso in casa della capolista del girone, il Casinò di Venezia. Il punteggio finale è 29 – 10, con i recchesi che erano andati in vantaggio ad inizio gara. Per quanto riguarda il basket, in serie C1 il San Giorgio Chiavari ha perso 79-71 a Valenza. Nella B d’Eccellenza femminile, invece, l’Autorighi Lavagna ha vinto 72-56 a Torino contro l’Auxilium. Passiamo alla pallavolo: tra gli uomini, l’Admo Lavagna ha vinto 3 set a 2 in casa del Chieri. In B2 femminile, il Latte Tigullio Rapallo ha invece perso 3-0 contro il Trecate e rimane nella zona bassa della classifica. In C femminile l’Admo Lavagna ha colto la terza vittoria in altrettante gare. Chiudiamo con le bocce, serie A: La Chiavarese ha vinto 15 – 5 contro la Cumianese, mentre la Rapallese ha perso 12 – 8 contro il Pianezza.