Un corso per i ristoratori: tutte le norme sul pesce

E’ in corso di svolgimento presso la sede dell’Ascom, coordinato dalla Direzione Marittima di Genova, con l’ausilio dell’Asl chiavarese.
Ha avuto inizio oggi e si concluderà domani, presso la sede di Santa Margherita Ligure dell’Ascom, un corso di aggiornamento rivolto a numerosi ristoratori di Santa Margherita Ligure, Rapallo, Recco e Carasco, relativo alle principali normative in materia di pesca. Fra i temi tracciati, l’obbligo della rintracciabilità dei prodotti ittici, il divieto di commercializzazione di specie ittiche protette, la conservazione dei documenti sanitari e l’obbligo di indicare sul menù se il prodotto è fresco o surgelato. Il corso è coordinato e tenuto da personale specializzato del Centro Controllo Area Pesca della Direzione Marittima di Genova, con l’ausilio del Servizio Veterinario dell’Asl di Chiavari.

Redazione Radio Aldebaran – www.radioaldebaran.it