Un’autorete condanna la Virtus Entella a Cittadella

Cittadella-Virtus Entella

Ancora una sconfitta per la Virtus Entella, battuta questo pomeriggio per 1-0 al Tombolato dal Cittadella.

Mister Volpe ha schierato dal primo minuto i giovani Bonini e Meazzi, entrambi classe 2001, il primo nel cuore della difesa ed il secondo a formare il tridente offensivo con Schenetti e Rodriguez. I chiavaresi hanno giocato un buon primo tempo, nonostante l’infortunio di Paolucci, costretto a lasciare il campo a Brescianini dopo 28 minuti di gioco. Ad inizio ripresa, una sfortunata autorete di Bonini ha consentito al Cittadella di passare in vantaggio. La Virtus Entella ha poi avuto una doppia occasione per il pareggio con Meazzi al 56’, ma più volte ha anche rischiato di subire la seconda rete. Nel finale è stato espulso Pavic per doppia ammonizione. Sempre ultimi in classifica e matematicamente retrocessi, i chiavaresi torneranno in campo sabato al Comunale per affrontare il Chievo.