Va in archivio con successo il Nocciola Day

Nocciola Day
Nocciola Day
Gran successo per il Nocciola Day

Soddisfazione viene espressa dal consorzio di ospitalità diffusa “Una montagna di accoglienza nel Parco”. Eventi a Mezzanego, Borzonasca e Chiavari.

Il consorzio di ospitalità diffusa “Una montagna di accoglienza nel Parco” traccia un bilancio positivo del Nocciola Day dello scorso weekend. L’idea dell’iniziativa è nata a Rimini nel corso della fiera turistica TTG. Hanno collaborato il Comune di Chiavari, la Cooperativa TerraMare ed Enjoy Genova. Sabato i partecipanti hanno visitato a Mezzanego il noccioleto di Tullio Cogozzo e l’opificio di lavorazione delle nocciole. L’ultima tappa è stata la pasticceria Macera di Borzonasca, che produce il torrone con le nocciole Misto Chiavari e il miele biologico dell’apicoltura Brizzolara. Domenica invece la Pasticceria Barbieri ha insegnato ai partecipanti come si producono i baci di dama e poi la manifestazione si è conclusa in serata con la cena organizzata dal Consorzio Ristoratori Chiavaresi presso il ristorante “Da Felice”.

Nocciola Day Nocciola Day Nocciola Day