Va in archivio con successo il Nocciola Day


Soddisfazione viene espressa dal consorzio di ospitalità diffusa “Una montagna di accoglienza nel Parco”. Eventi a Mezzanego, Borzonasca e Chiavari.
Il consorzio di ospitalità diffusa “Una montagna di accoglienza nel Parco” traccia un bilancio positivo del Nocciola Day dello scorso weekend. L’idea dell’iniziativa è nata a Rimini nel corso della fiera turistica TTG. Hanno collaborato il Comune di Chiavari, la Cooperativa TerraMare ed Enjoy Genova. Sabato i partecipanti hanno visitato a Mezzanego il noccioleto di Tullio Cogozzo e l’opificio di lavorazione delle nocciole. L’ultima tappa è stata la pasticceria Macera di Borzonasca, che produce il torrone con le nocciole Misto Chiavari e il miele biologico dell’apicoltura Brizzolara. Domenica invece la Pasticceria Barbieri ha insegnato ai partecipanti come si producono i baci di dama e poi la manifestazione si è conclusa in serata con la cena organizzata dal Consorzio Ristoratori Chiavaresi presso il ristorante “Da Felice”.