Vallesturla-Borgomanero 2-2, è finale per la squadra di Borzonasca

Al 90' esplode la festa del Vallesturla: è finale

Succede di tutto al San Martino di Cogorno: il Vallesturla rimonta per due volte, con gol decisivo nel finale di Mastroianni. Chinchio para un rigore a Leto Colombo, Martin espulso per doppia ammonizione.

Partita epica al San Martino di Cogorno. Forte dell’1-0 dell’andata il Vallesturla può giocare anche per il pareggio, ma dopo soli 3′ si trova in svantaggio: gol di Leto Colombo e il Borgomanero esulta. Al 34′ pareggia Martin e il Valle è di nuovo virtualmente qualificato. Ad inizio ripresa Chinchio para un rigore a Leto Colombo, poi al 77′ viene espulso Martin per doppia ammonizione. E due minuti dopo Iulini segna il gol che sembra condannare il Vallesturla. Ma non è finita, perché all’83’ Mastroianni trova la zampata vincente, sigla il 2-2 e regala la finale alla squadra di Borzonasca. Ora la serie D è ad un passo. In finale l’avversario sarà il Trento, che dopo aver pareggiato 0-0 l’andata, ha vinto 1-0 (in trasferta) la partita di ritorno con l’Aurora Travagliato.