Virtus Entella, 0-0 a Cosenza con poche emozioni

Virtus Entella
Primo punto della stagione per la Virtus Entella

Inizia con un pareggio a Cosenza il campionato della Virtus Entella, il sesto della sua storia in serie B.

Il primo undici di Tedino, costretto a fare i conti con numerose assenze, vede Borra in porta, De Col e Costa sugli esterni di difesa, Chiosa e Poli coppia centrale; in mezzo c’è Paolucci in cabina di regia, con Brescianini e Settembrini ai suoi fianchi; davanti Crimi gioca da trequartista, alle spalle di De Luca e Brunori. Del primo tempo si ricordano solo una bella parata di Borra al 13’ e l’infortunio di Settembrini, costretto a lasciare il campo dieci minuti prima dell’intervallo. Al suo posto entra Toscano. Non va meglio nella ripresa: la Virtus Entella sfiora la rete su punizione, con Paolucci, dopo un’ora di gioco, e corre l’unico rischio nei minuti di recupero. Emozioni con il contagocce, dunque, e lo 0-0 finale è il risultato inevitabile. Ora la formazione chiavarese è attesa da due partite al Comunale: mercoledì la sfida di Coppa Italia con l’AlbinoLeffe e sabato prossimo nuovo impegno di campionato con la Reggiana.