Virtus Entella ancora sconfitta in trasferta, il Pordenone si impone 2-0

Virtus Entella
Trasferta poco felice per la Virtus Entella

Trasferta sfortunata per la Virtus Entella, sconfitta questa sera 2-0 a Trieste dal Pordenone.

I tanti impegni ravvicinati costringono al turnover. Boscaglia concede un turno di riposo a Sala e Schenetti, sostituiti rispettivamente da Crielese come esterno sinistro di difesa e Dezi nel ruolo di trequartista. Davanti, Giuseppe De Luca e Mancosu formano la coppia d’attacco. La partita offre poche emozioni fino al 52’, quando il Pordenone orchestra un veloce contropiede, concluso da Mazzocco, che di sinistro mette alle spalle di Borra. Al 64’ gli ingressi di Schenetti, Morra e Rodriguez cambiano il volto del reparto offensivo biancoceleste. Morra ha l’occasione per il pareggio al 78’, ma calcia di poco fuori. Al 91’ l’ex Tremolada centra la traversa su punizione e sulla ribattuta Barison fa centro da due passi. È il gol del 2-0 che chiude la partita.

Nella sera che segno il ritorno del Benevento in serie A, la Virtus Entella si ritrova a metà classifica, con la zona play-off comunque lontana solo tre punti. I chiavaresi torneranno in campo venerdì sera al Comunale per affrontare il Chievo.