Virtus Entella, ancora una sconfitta: anche il Chievo espugna il Comunale

Virtus Entella-Chievo

L’unica notizia buona, per la Virtus Entella, è che ormai resta una sola partita da giocare.

Questo pomeriggio al Comunale i chiavaresi hanno perso 3-1 contro il Chievo dell’ex Aglietti, 22esima sconfitta di una stagione davvero avara di soddisfazioni. Volpe ha scelto ancora una volta la linea verde, affidando una maglia da titolare a Cleur, Marcucci e Andreis. Dopo soli 23 secondi Mancosu, imbeccato da Morosini, ha portato in vantaggio i biancocelesti. Vantaggio che però è durato poco: già al 7’, infatti, Gigliotti di testa, sugli sviluppi di un corner, ha ristabilito la parità. Al termine di un primo tempo divertente, al 43’ Di Gaudio con un tocco sottomisura ha portato in vantaggio il Chievo. Ha poi chiuso il match al 50’ Canotto, con un bel tiro sotto la traversa. Nel finale, altri due giovani biancocelesti in campo: Reali e Bruno. Lunedì prossimo la Virtus Entella saluterà la serie B a Pisa.