Virtus Entella beffata, il Brescia ringrazia e lascia il Comunale con i tre punti

Seconda sconfitta casalinga per i biancocelesti, battuti 1-0 dal Brescia. La rete che ha deciso il match è stata firmata al 76′ da Di Cesare ed è stata figlia di uno svarione difensivo dei chiavaresi.

Nemmeno oggi la Virtus Entella è riuscita a raccogliere il primo punto della sua storia al Comunale in serie B. I chiavaresi hanno infatti perso 1-0 contro il Brescia, il gol degli ospiti è arrivato al 76′ ed è stato firmato da Di Cesare. La partita è stata molto equilibrata. Come annunciato Prina al via ha scelto la difesa a tre. Poche le occasioni del primo tempo, con Iacoponi vicino al gol al 16′, che si è visto respingere il suo tiro dal portiere ospite. Nella ripresa l’estremo difensore del Brescia si è poi superato dopo soli 3′ per respingere la conclusione da distanza ravvicinata di Mazzarani. Quando la gara sembrava ormai incanalata sullo 0-0, uno svarione difensivo della Virtus Entella ha però messo Di Cesare nelle condizioni di battere a rete da due passi e portare così in vantaggio la formazione lombarda. Inutili i tentativi nel finale dei chiavaresi di acciuffare il pareggio in extremis. Nei minuti di recupero da segnalare anche l’espulsione di Michele Russo.