Virtus Entella KO al Comunale, la Carrarese vince 3-1

Virtus Entella-Carrarese

Pesante sconfitta per la Virtus Entella, battuta questa sera 3-1 dalla Carrarese al Comunale.

E dire che la partita si era messa bene per i chiavaresi, in vantaggio dopo soli 6 minuti grazie alla rete firmata da Lipani, bravo a trovare lo spiraglio giusto nel cuore dell’area e battere il portiere ospite in diagonale. Un vantaggio di breve durata, perché la Carrarese ha pareggiato già al 20’ con Della Latta, sugli sviluppi di un corner. Ad inizio ripresa i toscani sono partiti a mille e al 50’ sono passati in vantaggio con Panico, per poi triplicare al 70’ in contropiede con Finotto. Nel mezzo, al 62’, l’espulsione di Montevago, in campo da cinque minuti, per un corpo a corpo troppo acceso con Illanes.

In classifica la Virtus Entella resta ferma a quota 31, mercoledì prossimo i chiavaresi giocheranno ad Olbia alle 18.30.