Virtus Entella, Merkaj non basta: con l’Imolese finisce 1-1

Imolese-Virtus Entella

L’Imolese impone il pareggio alla Virtus Entella, al termine di una partita che lascia molti rimpianti alla formazione chiavarese.

I biancocelesti a lungo sono stati in vantaggio e sembravano avere il match in pugno, ma nel finale sono stati beffati. Nel primo tempo la Virtus Entella ha colpito una traversa in avvio con Schenetti ed è passata in vantaggio al 32’ grazie ad un bel tiro dal limite di Merkaj. I chiavaresi sono così andati al riposo in vantaggio, anche grazie ad un paio di belle parate di Borra. Nella ripresa Magrassi ha sfiorato il raddoppio a metà frazione, ma la Virtus Entella ha pensato prevalentemente a contenere gli attacchi dell’Imolese, senza mai dare l’impressione di andare in sofferenza. All’81’ però, dal limite, Belloni ha trovato lo spiraglio giusto e fissato il risultato sull’1-1 finale. In classifica salgono così a cinque i punti di distanza dal terzo posto occupato dal Cesena, che oggi ha vinto di misura a Pistoia. Martedì prossimo al Comunale arriverà l’Ancona Matelica.