Virtus Entella, solo un anonimo 0-0 con la Vis Pesaro

Virtus Entella-Vis Pesaro

Non sa più vincere la Virtus Entella, costretta questa sera al pareggio al Comunale, davanti a pochi intimi, da una Vis Pesaro arrivata a Chiavari con l’unico intento di portare a casa un punticino.

Volpe ha schiarato titolari dal primo minuto i giovani Bruno e Macca, affidandosi ancora una volta in attacco al tandem formato da Capello e Lescano. Nemmeno uno scampolo di partita per Magrassi, costretto a 90 minuti di panchina. I chiavaresi hanno giocato un discreto primo tempo, costruendo un paio di buone occasioni da rete e colpendo anche una traversa su punizione con Schenetti ad un passo dall’intervallo. Nella ripresa, con la Vis Pesaro sempre più rintanata nella propria metà campo, la Virtus Entella ha faticato a trovare la via del tiro e non è mai riuscita ad impensierire il portiere avversario. Inevitabile lo 0-0 finale. In classifica, con 12 punti, la Virtus Entella è ora dodicesima. Domenica prossima i chiavaresi giocheranno in casa della Carrarese.