Virtus Entella, solo un pareggio con la Fermana

Virtus Entella

Si chiude con un pareggio il girone d’andata della Virtus Entella, fermata questo pomeriggio sull’1-1 dalla Fermana.

Un risultato che lascia parecchio amaro in bocca ai biancocelesti, che erano passati in vantaggio al 10’ con Merkaj, abile ad intercettare un retropassaggio sbagliato di Blondet e a battere il portiere avversario in uscita. I chiavaresi sembravano avere il match in pugno, ma al 37’ arrivava il pareggio dei padroni di casa firmato su rigore da Cognini, penalty che lo stesso centravanti si era procurato a seguito di un contatto con Paroni. Nella ripresa la Virtus Entella ha stazionato quasi sempre nella metà campo avversaria, ma solo raramente creando veri grattacapi alla Fermana. I biancocelesti chiudono così il girone d’andata al sesto posto con 30 punti. Mercoledì prossimo la Virtus Entella giocherà a Teramo l’ultima partita del 2021.