Virtus Entella sprecona, con l’Olbia finisce 3-3

Gennaro Volpe

Virtus Entella sciupona questo pomeriggio al Comunale contro l’Olbia. Due volte in vantaggio di due gol, i biancocelesti sono stati raggiunti nel finale dai sardi e la partita è finita 3-3.

Al via Volpe ha sorpreso un po’ tutti tenendo in panchina Dessena, Schenetti e Lescano. Magrassi ha portato in vantaggio i chiavaresi dopo 10 minuti di gioco, ma al 14’ un colpo di testa di Mancini ha consentito all’Olbia di pareggiare. La Virtus Entella non si è persa d’animo e grazie ad una doppietta di Morisini, reti al 25’ e al 39’, si è portata sul 3-1. Ad inizio ripresa Ragatzu ha riaperto la contesa e all’87’, con un pallonetto beffardo, Udoh ha regalato il pareggio alla formazione ospite. Il primo pareggio della stagione fa salire i chiavaresi a quota 10 in classifica.

Domenica prossima la squadra di Volpe giocherà in casa del Pontedera.