Virtus Entella, un punto a Pisa per muovere la classifica

Andrea Paroni
Paroni è stato protagonista di una grande parata al 17′

Poche emozioni all’Arena Garibaldi, giusto lo 0-0 finale. Provvidenziale Paroni nel primo tempo.

E’ finita 0-0 la sfida tra Pisa e Virtus Entella che si è giocata questa sera all’Arena Garibaldi. Nessuna sorpresa al via nell’undici schierato da mister Boscaglia, con Mancosu che al rientro si accomoda in panchina. Nel Pisa due ex: Benedetti e Masucci. I padroni di casa partono meglio e Paroni è provvidenziale al 17′ su Pesenti. Nella ripresa la Virtus Entella prova ad alzare il ritmo, crea una buona occasione al 65′ con Iocolano, ma non sfonda. Nemmeno gli ultimi minuti giocati in superiorità numerica per l’espulsione di Marconi all’89’ consentono ai biancocelesti di segnare il gol della vittoria. Finisce così 0-0, risultato tutto sommato giusto rispetto a quanto si è visto in campo. Nell’altro posticipo serale, il Novara ha battuto 2-1 la Pro Vercelli. La Virtus Entella resta prima in classifica, con quattro punti di vantaggio su Arezzo e Piacenza. I chiavaresi torneranno in campo martedì alle 14.30 per recuperare la partita con il Cuneo.