A Sestri Levante nasce “In-Gusto”, l’evento voluto da Veridea

Interno magazzini Veridea srl

Nasce a Sestri Levante l’evento che vuole ispirare i professionisti del mondo ho.re.ca. (hotellerie, restaurant, cafè) per scoprire e sperimentare un’accurata selezione di prodotti gastronomici nazionali e internazionali, metterli a confronto, e creare un ponte tra produttori, chef, ristoratori ed esperti del settore food.

Si chiama “In-Gusto”, si svolgerà nell’ex convento dell’Annunziata il 27 e 28 febbraio ed è organizzato da Veridea srl, azienda di forniture alimentari presente sul territorio da 40 anni. Dice l’amministratore delegato, Andrea Dagna: “Tutti i brand che parteciperanno sono stati accuratamente selezionati da Veridea. Sono previste conferenze sull’andamento del mercato internazionale e sulle nuove tendenze del settore gastronomico. Il lavoro dello chef prevede la costante ricerca di ingredienti innovativi e di materie prime selezionate che possano portare valore aggiunto ai propri piatti e alle proprie creazioni, oltreché soluzioni in supporto del proprio lavoro in cucina. In-Gusto rappresenta dunque un’occasione di creare confronto e dibattito, con la presenza di chef ambassador che faranno assaggiare le rispettive creazioni per offrire spunti ed idee per il loro utilizzo».

Nelle foto, Andrea Dagna ed i magazzini Veridea