Corsi per sommelier al via nel Tigullio, organizza la FISAR

Corsi per sommelier al via nel Tigullio, organizza la FISAR
Grande successo per i corsi da sommelier

Il 5 marzo inizierà un corso di primo livello a Rapallo, mentre ha già preso il via quello di secondo livello a Chiavari. In fase di organizzazione quello di terzo livello. Al termine, diploma di sommelier.

La delegazione FISAR Tigullio e Cinque Terre ha lanciato la nuova stagione di corsi per sommelier. Il prossimo 5 marzo inizierà un primo livello presso l’Hotel Italia a Rapallo, mentre è appena iniziato un secondo livello che si tiene a Chiavari presso l’Hotel Monterosa. E’ inoltre in fase di organizzazione un terzo livello. Il corso di primo livello è dedicato a comprendere il mondo del vino, della birra e dei distillati; quello di secondo livello verte invece sullo studio dei territori e dei prodotti caratteristici degli stessi; il terzo livello infine infine è funzionale ad imparare gli abbinamenti cibo/vino. La FISAR è una delle due uniche associazioni che posso organizzare corsi autorizzati a rilasciare, al termine del percorso, un diploma di sommelier.