La Virtus Entella perde a Siena, continua il momento no dei biancocelesti

Virtus Entella

Ancora una sconfitta, la quarta della stagione, per la Virtus Entella, battuta questo pomeriggio di misura dal Siena.

Rispetto alla sfida con il Pescara di lunedì scorso, mister Volpe ha cambiato gli esterni difensivi, confermando invece la coppia d’attacco formata da Lescano e Capello. I chiavaresi hanno giocato un discreto primo tempo, costruendo anche un paio di occasioni da rete. Nella ripresa il Siena ha alzato il baricentro, ma senza creare grossi grattacapi alla difesa biancoceleste. Fino a quando, al 79’, Di Cosmo (nel frattempo entrato al posto di Cleur) ha compiuto un fallo in area ai danni di Varela. Dal dischetto lo stesso Varela si è visto respingere la conclusione da Paroni, per poi ribadire in rete sulla ribattuta. Nel finale il Siena ha sciupato poi una clamorosa occasione per il 2-0.

La Virtus Entella – 2 punti nelle ultime 4 partite – resta ferma a quota 11 in classifica. La squadra di Volpe tornerà in campo martedì sera al Comunale contro la Vis Pesaro.