La Virtus Entella vince, il Piacenza la imita: tutto rimandato a sabato prossimo

Virtus Entella
Caturano ha segnato il secondo gol dei chiavaresi

I chiavaresi hanno superato 2-0 la Juventus Under 23, con reti di Iocolano e Caturano. A Piacenza l’Olbia è passato due volte in vantaggio, ma alla fine gli emiliani hanno vinto 3-2.

E’ stato un pomeriggio di emozioni forti quello vissuto oggi dai tifosi della Virtus Entella. I biancocelesti hanno fatto il loro dovere vincendo ad Alessandria contro la Juventus Under 23, mentre l’Olbia a lungo ha illuso che da Piacenza arrivasse il risultato più atteso. Alla fine però hanno vinto gli emiliani, che conservano così due punti di vantaggio a 90’ dalla fine del campionato. Ad Alessandria mister Boscaglia ha scelto di dare un turno di riposo a Mancosu, sostituito da Caturano. I chiavaresi sono partiti con il piede giusto ed hanno chiuso la contesa già nel primo tempo: Iocolano al 28’ e Caturano al 39’ i marcatori. Poche le emozioni della ripresa ed alla fine la Virtus Entella ha raccolto i tre punti. A Piacenza invece è successo di tutto: per due volte l’Olbia è passato in vantaggio e per due volte gli emiliani hanno rimontato, per poi trovare il gol della vittoria all’84’. Il campionato si deciderà sabato prossimo. Per vincere il campionato la Virtus Entella dovrà battere al Comunale la Carrarese e sperare che il Piacenza non vinca a Siena. Altrimenti la squadra di Boscaglia dovrà affrontare i play-off.