Pallanuoto A2: trasferta amara a Sori per il Chiavari

La formazione verdeblu sconfitta 6 a 5 dopo una gara iniziata molto bene.UUn irriconoscibile Chiavari cede il passo nella vasca del Sori. Dopo una discreta partenza che vede i verdeblù in vantaggio di due lunghezze (2 a 4) alla fine del secondo tempo, i padroni di casa, grazie ad un terzo tempo soporoso del Chiavari,  agguantano il pareggio e si portano in vantaggio per 5 a 4 al termine del terzo tempo. All’inizio del quarto un contropiede guidato da Botto porta la squadra in pareggio: a questo punto il Chiavari sembra risvegliarsi ma due ingenuità di troppo (la squadra infatti non segna in doppia superiorità e sbaglia facili tiri sul filo della porta) permettono al Sori di concludere la partita per 6 a 5. Gara sottotono dei chiavaresi; al contrario i padroni di casa hanno tenuto una buona prestazione.