Virtus Entella, con il Brescia solo un pareggio e tanti rimpianti

Virtus Entella-Brescia

È finita 1-1 la sfida del Comunale tra Virtus Entella e Brescia, un pareggio – il primo della gestione Vivarini – che arriva dopo cinque sconfitte consecutive, ma che cambia poco o nulla classifica e prospettive della formazione chiavarese.

Nell’undici iniziale si rivede De Luca, ma i biancocelesti non scendono in campo con lo spirito di chi deve giocare la partita della vita. Così, sornione, il Brescia ne approfitta e al 25’ passa in vantaggio grazie ad un colpo di testa di Ayé, sugli sviluppi di un corner. Impalpabile nel primo tempo, la Virtus Entella inizia invece in modo arrembante la ripresa e potrebbe pareggiare al 50’, quando l’arbitro fischia il rigore per una trattenuta di Bajac ai danni di Chiosa. Dal dischetto però De Luca non angola a sufficienza e Cistana respinge. I biancocelesti comunque non demordono e trovano il meritato pareggio all’84’: il gol, di testa, lo firma Pellizzer su azione da angolo. La Virtus Entella prova fino al 93’ a cercare il gol della vittoria, che però non arriva. Deve così accontentarsi di un pareggio e torna comunque a muovere la classifica. A quota 18, però, i chiavaresi sono sempre ultimi e la zona play-out ora è lontana otto lunghezze. Il prossimo impegno dei biancocelesti sarà martedì prossimo a Lecce.