Pallanuoto: la Rapallo Nuota seconda ai campionati nazionali under 19

Ottimo comportamento della formazione rapallese, che ha vinto la medaglia d’argento ad Ostia. La Rapallo Nuoto si è arresa solo in finale, 10-9, contro la Plebiscito Padova.

La formazione under 19 della Rapallo Nuoto si è classificata seconda al campionato nazionale di pallanuoto femminile under 19 che si è disputato nel fine settimana ad Ostia. Al primo turno le rapallesi hanno battuto 14-7 Imperia, pareggiato 5-5 con il Nuoto Tolentino e vinto 9-4 contro il Geymonat Orizzonte. Hanno poi superato i quarti di finale, 15-7 al SC Flegreo, e le semifinali, 10-9 al Nuoto Prato. Il sogno scudetto è sfumato in finale, persa 10-9 contro la Plebiscito Padova, a causa soprattutto di un pessimo primo quarto, chiuso sul 4-1 per le avversarie.